Pernyataan Depe itu disampaikan ketika sesi siaran langsung di media sosialnya. Ketika ditemui secara langsung, Depe merasa tidak perlu lagi menjelaskan lantaran ucapannya sudah segamblang itu.
“Enggak perlu ada yang ditanggapi, karena itu saja sudah bagus, enggak usah banyak-banyak," kata Dewi Perssik.
Depe mengaku tidak takut sikapnya itu bakal berpengaruh kepada hubungan personalnya dengan Inara. Sebagai pemandu acara, Depe merasa punya hak menentukan bintang tamu yang hendak dia wawancara.
“Kalau aku, aku apa adanya. Kalau aku suka ya suka, kalau aku kurang respect ya kurang respect. Jadi enggak perlu ditanggapi apa pun lagi, sudah cukup kemarin," ujarnya.
Baca Juga :
Wardatina Mawa Kantongi Bukti Tambahan Dugaan Perselingkuhan Inara Rusli dan Insanul Fahmi
Dalam video yang viral, Depe memang mengungkapkan ketidaksukaannya terhadap rencana mendatangkan Inara Rusli sebagai bintang tamu. Akibat Depe menolak, Inara batal menjadi tamu di acara yang tayang di sebuah televisi swasta.
“Harusnya ada Inara Rusli tapi aku enggak mau, akhirnya di-cancel deh, maaf ya," kata Dewi Perssik.
Depe lalu menjelaskan sikapnya yang menolak karena menghindari kondisi psikologisnya ketika bulan puasa. Dia takut tidak bisa menahan emosi ketika bertemu dengan mantan istri Virgoun itu.
“Maaf ya bukan kita ngomongin orang nggak gitu, cuma ini lagi puasa soalnya hati aku lagi dongkol, nanti yang ada malah enggak profesional," jelasnya.
"Aku libur enggak boleh, jadi aku suruh masuk. Ya sudah akhirnya pilih aja aku masuk atau dia yang di Pagi-Pagi Ambyar. Akhirnya dia di-cancel deh," lanjutnya.
Nama Inara Rusli belakangan ini memang menjadi sorotan setelah menjadi istri kedua dari Insanul Fahmi. Pernikahan Inara dan Insanul menjadi polemik karena tanpa restu dan izin dari istri pertama Insanul, yakni Wardatina Mawa.
Bukannya mundur, Inara yang sudah tahu Insanul Fahmi sudah beristri justru ngotot mempertahankan pernikahannya. Dia juga beberapa kali menyindir Mawa sehingga kehilangan simpati publik. Akibatnya, Inara dan Insanul menjadi sasaran kemarahan warganet.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News