Konser BABYMONSTER (Foto: X/YGBABYMONSTER_)
Konser BABYMONSTER (Foto: X/YGBABYMONSTER_)

BABYMONSTER Pamer Bicara Bahasa Indonesia di Konser Jakarta 2025

Rafi Alvirtyantoro • 14 Juni 2025 20:36
Jakarta: Grup K-pop BABYMONSTER menunjukkan kemampuan berbahasa Indonesia dalam konser Hello Monster di Jakarta 2025.
 
BABYMONSTER membuka penampilannya dengan lagu "DRIP." Aransemen lagunya cukup berbeda dari versi orisinal, ini lebih seperti yang mereka bawakan saat acara SBS Gayo Daejeon 2024.
 
"Apa kabar jakarta? Apakah kamu siap untuk ini? " tanya Ah-yeon di ICE BSD Hall 5-6, Tangerang Selatan, pada Sabtu, 14 Juni 2025.

Setelah itu, Ah-yeon cs membawakan kembali lagu predebut bertajuk "Batter Up" di atas panggung. Suasana konser semakin meriah dengan para penonton yang ikut bernyanyi bersama mereka. 
 
baca juga:

 
Kemudian, setiap anggota BABYMONSTER memperkenalkan diri satu persatu. Namun menariknya, sebagian besar dari mereka menggunakan kalimat bahasa Indonesia yang membuat para penonton kagum. 
 
"Apa kabar?" sapa Chiquita.
 
"Apa kalian kangen kami?" tanya Rora.
 
BABYMONSTER melanjutkan penampilannya dengan lagu "CLIK CLAK" dan "LIKE THAT." Para penonton terlihat sangat antusias melihat idolanya tampil di atas panggung. 
 
Penampilan semakin memukau setelah lagu "SHEESH" dibawakan. Lagu ini berhasil membakar semangat para penonton.
 
Ini merupakan konser kedua mereka di Indonesia. Sebelumnya BABYMONSTER sukses mengadakan fan meeting di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, pada Sabtu, 8 Juni 2024.
 

 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan