Isyana Sarasvati dan Afgan (Foto: Medcom/Rafi)
Isyana Sarasvati dan Afgan (Foto: Medcom/Rafi)

Sederet Sahabat Tampil di Konser Satu Dekade Isyana Sarasvati, VIDI hingga Mahalini

Rafi Alvirtyantoro • 17 November 2024 07:40
Jakarta: Penyanyi Isyana membawa sederet sahabatnya untuk tampil di konser Lost In Harmony yang digelar di Istora Senayan, Jakarta, pada Sabtu, 16 November 2024.
 
Setelah membuka konser dengan lagu opera bertajuk "Je Veux Vivre", Isyana mengajak para penonton bernostalgia dengan lagu "Tetap Dalam Jiwa." Kemudian, ia mengajak sahabatnya, Afgan, untuk menyanyikan lagu "All or Nothing".
 
Para penonton pun terpukau dengan penampilan itu dan menantikan penampilan selanjutnya dari Isyana. Namun siapa sangka bahwa ada penyanyi lain yang juga ikut tampil di atas panggung, seorang diri tanpa Isyana.

 
Baca juga: Film Hidup Ini Terlalu Banyak Kamu Hadirkan Kisah Cinta Tak Biasa

 
Itu adalah Mahalini yang membawakan lagu dari Isyana yang bertajuk "Sekali Lagi". Penampilan Mahalini menjadi kejutan bagi para penonton konser Lost In Harmony. 
 
Kemudian, Isyana melanjutkan penampilannya dengan lagu "ragu Semesta", "untuk hati yang terluka", dan "Mad". Untuk lagu "Mad", Isyana mengajak Rendy Pandugo untuk menyanyikannya bersama.
 
Kolaborasi itu pun sukses membuat para penonton berteriak antusias. Mereka juga terlihat menantikan penyanyi lainnya yang akan tampil di atas panggung.
 
Lalu, muncul seorang penyanyi pria di atas panggung yang membawakan lagu "Pesta" milik Isyana Sarasvati. Penyanyi itu adalah VIDI, yang memang dikenal telah berteman dekat dengan istri dari Rayhan Maditra. 
 
Bukan hanya solois saja, tetapi Isyana juga mengajak grup musik GAC untuk membawakan lagu "Terpesona". Lagu yang masuk ke dalam album Paradox (2017) itu memang merupakan hasil kolaborasi Isyana dengan salah satu anggota GAC, yakni Gamaliél. 
 
Sepertinya Isyana Sarasvati ingin melibatkan seluruh elemen yang pernah terlibat di hidupnya dalam 10 tahun terakhir, termasuk dengan beberapa sahabatnya.
 
Salah satu penampilan yang dinanti adalah duet Isyana Sarasvati dengan Raisa dengan membawakan lagu "Anganku Anganmu". Namun sayangnya Raisa tidak terlihat di atas panggung dengan menyisakan Isyana yang bernyanyi seorang diri.
 
Selain sahabat, Isyana juga mengajak keluarga intinya, termasuk kedua orang tuanya, yakni Sapta Dwikardana dan Luana Marpanda. Penampilan itu merupakan perdana bagi mereka untuk tampil dalam formasi lengkap.
 
Isyana Sarasvati juga menghadirkan kolaborasi epik dengan gitaris Marty Friedman. Bahkan penyanyi Anggun C. Sasmi ikut hadir dan tampil bersama Isyana dengan membawakan lagu "IL SOGNO".
 
 
Baca juga: Rangkuman Keseruan Lisa BLACKPINK ke Jakarta, Makan Rendang hingga Bertemu Kembaran

 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan