Berbeda dari film sebelumnya yang berjudul "Air Mata Terakhri Bunda", RK23 Pictures mencoba memberikan warna yang berbeda dengan mengangkat karakter remaja yang ceria, optimis, aktif dan penuh masa depan.
Rasa yang diberikan di film ini pun penuh warna dan banyak rasa yang menyiratkan gejolak anak muda yang penuh gairah.
"Intuisi saya mengatakan, bahwa alur cerita di Novel ini sangat seru, menggambarkan jiwa muda yang bergejolak. Karakter anak muda memang tak pernah habis untuk digali dan selalu banyak angle menarik yang diangkat," ucap Erna Pelita selaku produser saat konferensi pers Launching Trailer Film Anak Kos Dodol di XXI Lotte Mall Ciputra, Jakarta Selatan, Kamis (15/1/2015).
Sementara itu, Eman Pradipta selaku sang sutradara menambahkan, Meskipun diadaptasi dari sebuah novel, namun untuk versi layar lebarnya, tetap diselipkan beberapa kejutan yang semakin menambah keseruan cerita dari dunia kos," jelasnya.
Film yang akan tayang 26 Febuari 2015 mendatang mengangkat cerita tentang petualangan anak kos yang kerap penuh kehebohan namun selalu meninggalkan sesuatu yang mengesankan mulai dari pertemanan yang beragam, kegiatan kuliah yang padat, hingga hiruk-pikuk rumah kos.
Film ini diramaikan oleh 13 bintang baru seperti Ayudia Bing Slamet, Wizzy Williana dan didukung oleh pemain senior seperti Ananda Omesh, Pongki Barata, Sophie Navita dan Indra Naga 'Lila' Tyson.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id