Jason Statham membintangi film Spy
Jason Statham membintangi film Spy

Jason Statham Kritisi Film Superhero Marvel

Rosa Anggreati • 07 Juni 2015 17:37
medcom.id, Los Angeles: Jason Statham berbagi pendapatnya tentang beberapa film action yang menggunakan teknologi CGI (Computer-Generated Imagery) dan body doubles, seperti yang terjadi pada film superhero Marvel.
 
"Setiap orang dapat melakukannya. Saya tidak punya ambisi. Maksudku, saya bisa mengambil nenek saya dan memasukkannya ke dalam jubah, kemudian menempatkan dia di depan layar hijau. Mereka akan menggunakan pemeran pengganti ganda dan melakukan semua adegan," kritik Jason dalam wawancara dengan situs hiburan Italia, I400CalCi.
 
Aktor 47 tahun ini berpikir bahwa orang-orang dapat melakukan teknik semacam itu dengan mudah.

"Siapa saja bisa melakukannya. Mereka mengandalkan body doubles dan layar hijau dengan anggaran USD200 juta. Semua ini dibuat oleh CGI," jelas tokoh antagonis di film Furious 7.
 
Menggunakan teknologi tersebut membuat aksi seorang bintang terasa "tidak otentik."
 
"Saya akan terkesan jika adegan aksi yang dilakukan oleh bintang itu adalah tindakan nyata. Tidak menggunakan bantuan body doubles atau CGI," tegas bintang film Spy.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan