"Disney's Lion King merupakan salah satu kisah legendaris yang menginspirasi banyak orang, termasuk saya. Ini merupakan pengalaman spesial bagi saya, untuk melihat kembali kisah klasik favorit saya dengan sentuhan baru, namun tetap membawa cerita yang telah kita kenal," kata Raline.
Raline Shah menjadi orang Indonesia pertama yang hadir dalam gala premiere The Lion King. Sejumlah pemain dan seniman terlibat ikut hadir di antaranya Beyonce, Donald Glover, Seth Rogen, dan Chiwetel Ejiofor.
Momen ini mempertemukan Raline Shah dengan sutradara film The Lion King, Jon Favreau.
.jpg)
Jon Favreau mengangkat kembali kisah Lion King, mengadaptasi animasi rilisan 1994. Dikisahkan, seorang anak singa bernama Simba ditakdirkan menjadi raja. Meski mendapat dukungan dari kedua orang tua, Mufasa dan Sarabi, perjalanan Simba menjadi raja menemui banyak rintangan.
Film animasi The Lion King tayang di bioskop 17 Juli 2019.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News