Warkop DKI Reborn 2 (Foto: dok. falcon)
Warkop DKI Reborn 2 (Foto: dok. falcon)

Abimana Tak Terbebani Sukses Warkop DKI Reborn

Antara • 26 Agustus 2017 17:23
medcom.id, Jakarta: Aktor Abimana Aryasatya mengaku tak terbebani kesuksesan film Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss! Part 1 yang ia bintangi bersama Tora Sudiro dan Vino G Bastian.
 
Abimana mengatakan bahwa sebagai aktor tugasnya hanya berusaha sebaik mungkin menjalankan perannya.
 
"Kalau nanti hasil Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss! Part 2 bagus, Alhamdulillah. Tapi kerjaan saya sebagai aktor ya berusaha semaksimal mungkin untuk berakting dan hasilnya saya serahkan sama Allah," katanya di Jakarta.

Sutradara Anggy Umbara juga tinggal mengharapkan yang terbaik untuk film Warkop bagian keduanya.
 
"Kalau penonton suka Part 2 ini, bisa jadi melebihi jumlah penonton yang Part 1. Berapa pun yang dihasilkan itu sudah yang terbaik lah," kata dia.
 
Sementara Tora percaya diri film ini akan banyak ditonton.
 
Selain Abimana, Vino, Tora, Indro Warkop, film kedua Warkop DKI Reborn itu menampilkan Hannah Al Rasyid, Nora Danish, Babe Chabiita, Ence Bagus, serta artis asal Malaysia, Fazura dan para komika Malaysia.
 

 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan