Chris, pemeran tokoh komik Peter Quill alias Star Lord, memastikan film ini tetap akan dibuat oleh Marvel Studios.
"Aku janjikan bakal ada film ketiga," kata Chris seperti dikutip Variety.
"Aku tidak tahu pasti seperti apa nanti, tetapi aku tahu setiap orang di sini bersemangat memberikan apa yang diinginkan oleh penggemar dan menutup trilogi ini dengan cara yang bermakna," lanjutnya.
Pada awal Januari 2019 lalu, bos Marvel Kevin Feige menyebut bahwa film Guardians ketiga tetap dilanjutkan, tetapi dia belum membeberkan informasi dasar mengenai sutradara dan waktu. "Guardians akan ada. Kapan, di mana, bagaimana? Nanti dulu," kata Kevin.
James Gunn dipecat dari proyek film Guardians oleh Walt Disney pada Juli 2018 terkait kicauan bertopik pemerkosaan dan pedofilia di media sosial. Jadwal produksi seharusnya dimulai pada awal 2019, tetapi ditunda.
Setelah keluar, James direkrut oleh DC Films untuk menyutradarai film Suicide Squad 2 yang akan dirilis pada 2020. Selain itu, James juga menjadi produser film Brightburn yang akan dirilis pada Mei 2019.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News