Kate Moss (Foto:Reuters)
Kate Moss (Foto:Reuters)

Baru! Gelas Sampanye Dibuat dari Cetakan Payudara Kate Moss

Rosa Anggreati • 24 Agustus 2014 11:04
medcom.id, London: Sebuah gelas sampanye dibuat dari cetakan payudara Kate Moss. Penciptanya adalah pematung Jane McAdam Freud.
 
Dia mengambil cetakan payudara kiri model papan atas dunia itu untuk kemudian dibuat menjadi gelas sampanye sebagai bentuk perayaan 25 tahun Kate berkiprah di dunia mode.
 
Gelas tersebut tidak dijual. Jane bekerja sama dengan 34 restoran di London untuk memfasilitasi masyarakat minum sampanye menggunakan gelas tersebut. Restoran tersebut di antaranya The Ivy, Daphne, Scott, dan The Club di The Ivy.

"Saya sangat bersemangat untuk berpartisipasi dalam proyek ini. Menjadi sebuah kehormatan saya disandingkan dengan Marie Antoinette. Dia adalah karakter yang sangat menarik dan nakal. Sampanye selalu dikaitkan dengan perayaan dan acara-acara bahagia. Saya senang membuat karya yang indah ini," tutur Kate yang dikutip Aceshowbiz, Minggu (24/8/2014).
 
Diyakini gelas sampanye pertama yang dibuat menggunakan cetakan payudara adalah milik Marie Antoinette.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan