KULINER

Frozen Food Ini Padukan Cita Rasa Lokal dan Korea-Jepang

Medcom
Rabu 13 September 2023 / 11:15
Tangerang: Di tengah maraknya tren persaingan pasar bisnis warlaba Indonesia, merk Gerobak’Ku meresmikan workshop kedua di Cipondoh, Tangerang. Ekspansi ini bertujuan untuk merespon permintaan pasar yang meningkat dan merealisasikan visi perusahaan dalam mendukung kedaulatan pangan Indonesia.

Welly Mulyadi, CEO PT. Sembilan Sariboga Indonesia, mengartikulasikan bahwa pembukaan workshop ini lebih dari sekedar bisnis.

"Ini merupakan langkah strategis kami dalam berkontribusi pada kesejahteraan masyarakat, baik dalam ikut serta menciptakan lapangan kerja maupun peningkatan standar pangan di Indonesia," ujarnya.

Peresmian workshop kedua ini memperkuat lini produk frozen Gerobak’ku yang dibuat dengan konsep siap saji tanpa bahan pengawet dan menggabungkan cita rasa lokal dan Korea-Jepang.

"Produk Gerobak’ku Frozen Food ditargetkan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat luas Indonesia dan khususnya segmen pasar pekerja profesional, pelajar, penghuni indekos dan lainnya," Ujar Hafidah, CEO dari PT Sembilan Punggawa Indonesia.

Raymond Pandi, CFO PT Sembilan Sariboga Indonesia, menyoroti pendekatan inovatif perusahaan dalam distribusi. "Dengan konsep Mobile Frozen Food, kami ingin mendekatkan produk-produk berkualitas kami ke hadapan konsumen," tuturnya.

Sementara itu, Jocelyn Pandi, COO PT Sembilan Sariboga Indonesia, menegaskan komitmen perusahaan terhadap integritas produk. Proses produksi ini mengikuti standar produksi (SOP) dan tinjauan kualitas (QC) yang ketat dan saat ini sedang dalam proses sertifikasi BPOM dan label halal.

Dengan visi dan dedikasi yang kuat, Gerobak’Ku menandai babak baru dalam industri pangan Indonesia.

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(FIR)

MOST SEARCH