KULINER
Jelajah Auckland: Eksplorasi Kuliner di Alam Kosmpolitan
A. Firdaus
Kamis 11 April 2024 / 15:12
Jakarta: Kuliner Auckland terkenal karena alam kosmopolitannya dan beragam pilihan makanan yang mencerminkan hal tersebut. Auckland merupakan rumah bagi produsen makanan kelas dunia.
Bagi mereka yang menyukai bahan-bahan segar dan musiman, Auckland merupakan pilihan yang tepat. Untuk itu ikuti petualangan kuliner bersama The Big Foodie, Foodcraft, atau Bush and Beach dan kenali gastronomi Auckland lainnya.
Menu Ahi yang disusun oleh chef terkenal dari Selandia Baru, Ben Bayly, menggunakan bahan- bahan segar dari kebun organik yang dimasak dengan teknik asli Maori. Makanananya dipengaruhi kuliner Asia. Perpaduan tersebut menghasilkan menu-menu yang patut kamu coba ketika berada di Auckland terutama menu empat makanan ringan dan empat makanan utama.
Dengan menu yang telah dikurasi dengan baik dan disajikan dengan penuh semangat, Metita adalah tempat di mana cita rasa tradisional Pasifik disempurnakan dan diimajinasikan kembali sesuai selera masa kini.
Dengan interior yang indah dan penuh cahaya, Rude Boy menawarkan atmosfer yang sempurna untuk sarapan sambil bersantai. Kamu dapat memilih berbagai hidangan sarapan klasik yang lezat dengan sentuhan modern.
Dengan pemandangan menakjubkan dari tepi laut dan jembatan pelabuhan Auckland yang ikonik, kamu bisa menikmati secangkir kopi yang lezat dan ditemani camilan yang segar sembari bersantai.
Rooftop bar atap terbaru dan tertinggi di Selandia Baru, Sky Bar, terletak di puncak salah satu atraksi paling terkenal di Auckland. Terletak di ketinggian 182 meter di atas awan, tempat ini menjadi lokasi baru terbaik untuk menikmati pemandangan 360° yang sensasional dari matahari terbit hingga matahari terbenam.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
(FIR)
Bagi mereka yang menyukai bahan-bahan segar dan musiman, Auckland merupakan pilihan yang tepat. Untuk itu ikuti petualangan kuliner bersama The Big Foodie, Foodcraft, atau Bush and Beach dan kenali gastronomi Auckland lainnya.
1. Ahi, Auckland
Menu Ahi yang disusun oleh chef terkenal dari Selandia Baru, Ben Bayly, menggunakan bahan- bahan segar dari kebun organik yang dimasak dengan teknik asli Maori. Makanananya dipengaruhi kuliner Asia. Perpaduan tersebut menghasilkan menu-menu yang patut kamu coba ketika berada di Auckland terutama menu empat makanan ringan dan empat makanan utama.
2. Metita, Auckland
Dengan menu yang telah dikurasi dengan baik dan disajikan dengan penuh semangat, Metita adalah tempat di mana cita rasa tradisional Pasifik disempurnakan dan diimajinasikan kembali sesuai selera masa kini.
3. Rude Boy Deli & Eatery, Auckland
Dengan interior yang indah dan penuh cahaya, Rude Boy menawarkan atmosfer yang sempurna untuk sarapan sambil bersantai. Kamu dapat memilih berbagai hidangan sarapan klasik yang lezat dengan sentuhan modern.
4. Off the Hook, Auckland
Dengan pemandangan menakjubkan dari tepi laut dan jembatan pelabuhan Auckland yang ikonik, kamu bisa menikmati secangkir kopi yang lezat dan ditemani camilan yang segar sembari bersantai.
5. Sky Bar di Sky Tower, Auckland
Rooftop bar atap terbaru dan tertinggi di Selandia Baru, Sky Bar, terletak di puncak salah satu atraksi paling terkenal di Auckland. Terletak di ketinggian 182 meter di atas awan, tempat ini menjadi lokasi baru terbaik untuk menikmati pemandangan 360° yang sensasional dari matahari terbit hingga matahari terbenam.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(FIR)