FITNESS & HEALTH

Top Berita Gaya: Imbauan WHO tentang Covid-19 hingga Raja Ampat Terancam

A. Firdaus
Jumat 06 Juni 2025 / 06:09
Jakarta: Top 3 Berita Gaya hari ini terkait dengan WHO memberikan imbauan terkait Covid-19 yang kembali naik. Kemudian ada 5 langkah cegah brain rot, hingga Raja Ampat terancam keindahannya karena ada tambang nikel.
 

WHO Beberkan 7 Imbauan terkait Covid-19 yang Kembali Naik


Kasus Covid-19 kembali mencuat di beberapa negara Asia, seperti Hong Kong, China, Singapura, Thailand, hingga Malaysia. Kini, beberapa kasus terjadi di Indonesia, dan termasuk di Jakarta.

Selengkapnya klik di sini
 

5 Langkah Cegah Brain rot


Berapa jam sehari kita habiskan untuk menatap layar? Mulai dari membuka media sosial, menonton video pendek, hingga bergulir tanpa tujuan di kolom komentar. Aktivitas ini, meski terlihat sepele, bisa perlahan menggerus kemampuan otak kita untuk fokus, berpikir kritis, dan mengingat informasi.

Selengkapnya klik di sini
 

Terancam Aktivitas Tambang, Wamenpar Ni Luh Berharap Kawasan Raja Ampat Jangan Dirusak


Kawasan Wisata Raja Ampat terancam keindahannya lantaran adanya aktivitas tambang. Hal ini membuat khawatir Wakil Menteri Pariwisata Ni Luh Puspa.

Selengkapnya klik di sini
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

(FIR)

MOST SEARCH