Jakarta: Calon Gubernur nomor urut 3 Pramono Anung memberikan kado surat suara kepada Rano Karno di acara ulang tahunnya yang ke-64 tahun. Pramono memberikan hadiah surat suara untuk pria yang akrap disapa Bang Doel itu agar semangat dalam pertarungan di Pilkada Jakarta.
“Sehingga dengan demikian lengkap supaya bang doel, energinya dan semangatnya meledak-ledak,” kata Pramono di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Selasa, 8 Oktober 2024.
Tidak hanya surat suara, istri Pramono, Endang Nugrahani juga memberikan cukin kepada Bang Doel. Mantan Menteri Sekretaris Kabinet itu mendoakan Bang Doel agar panjang umur dan penuh berkah.
“Semoga Bang Doel panjang umur penuh berkah apa yang menjadi keinginan dan doa doanya terkabulkan,” lanjut Pramono.
Diketahui Rano Karno merayakan ulang tahunnya yang ke-64 di Indah Sport Club, Bumi Karang, di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Acara ini diikuti juga oleh artis-artis yang memerankan film Doel Anak Sekolahan. Medcom.id/Joy Jones Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News