Berikut berita terpopuler foto selengkapnya:
1.Aksi Warga di Berbagai Belahan Dunia Tolak Perang Rusia-Ukraina
Jakarta: Warga di berbagai belahan dunia melakukan aksi solidaritas menolak perang antara Rusia dan Ukraina, Jumat, 25 Februari 2022 WIB.Selengkapnya baca di sini:
2. Begini Kerusakan Sejumlah Gedung di Kiev akibat Gempuran Udara Rusia
Kiev: Rudal-rudal menghantam Kiev, Ukraina pada Jumat, 25 Februari 2022, ketika pasukan Rusia terus merangsek masuk ke negara itu, sementara Presiden Volodymyr Zelenskiy meminta komunitas dunia untuk lebih banyak bertindak.Selengkapnya baca di sini:
3. Foto: Jokowi Resmikan Jalan Tol Manado-Bitung
Jakarta: Presiden Joko Widodo meresmikan Jalan Tol Manado-Bitung ruas Danowudu-Bitung di Gerbang Tol Bitung, Kota Bitung, Sulawesi Utara, Jumat, 25 Februari 2022. Peresmian tol sepanjang 13,5 kilometer ini menandai selesainya pembangunan Jalan Tol Manado-Bitung sepanjang 39,8 kilometer.Selengkapnya baca di sini: Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News