Tim forensik mengawasi proses pembongkaran makam taruna Akademi Teknik Keselamatan Penerbangan (ATKP) Makasar, Ari Pratama di pemakaman umum Desa Tegaren, Trenggalek, Jawa Timur.
Tim forensik mengawasi proses pembongkaran makam taruna Akademi Teknik Keselamatan Penerbangan (ATKP) Makasar, Ari Pratama di pemakaman umum Desa Tegaren, Trenggalek, Jawa Timur.
Penyelidikan ini atas permintaan pihak keluarga yang mencurigai kematian putranya yang diduga tidak wajar karena saat diserahkan ke pihak keluarga di Trenggalek ditemukan kondisi lebam di bagian perut sebelah kiri dan
bekas muntahan darah di sekitar mulut korban.
Penyelidikan ini atas permintaan pihak keluarga yang mencurigai kematian putranya yang diduga tidak wajar karena saat diserahkan ke pihak keluarga di Trenggalek ditemukan kondisi lebam di bagian perut sebelah kiri dan bekas muntahan darah di sekitar mulut korban.

Diduga Tewas tak Wajar, Makam Taruna ATKP Makassar Dibongkar

08 Februari 2017 17:45
Metrotvnews.com, Trenggalek: Kepolisian Resort Maros, Sulawesi Selatan bekerja sama dengan Polres Trenggalek melakukan autopsi jenazah taruna Akademi Teknik Keselamatan Penerbangan Makassar Ari Pratama, yang dimakamkan di pemakaman umum Desa Tegaran, Trenggalek, Jawa Timur, Rabu (8/2/2017). Autopsi tersebut dilakukan untuk menyelidiki kematian Ari Pratama yang diduga meninggal tidak wajar di area wisata pemandian Tirta Yudha, Maros, Sulawesi Selatan pada 19 November 2016. ANTARA/Destyan Sujarwoko

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(LEN)

News kematian