Grobogan: Dari Kabupaten Sragen, Presiden Joko Widodo bersama rombongan melanjutkan perjalanan menuju Kabupaten Grobogan, Provinsi Jawa Tengah, pada Rabu, 5 Januari 2022.
Tiba Pasar Umum Purwodadi pukul 10.05 WIB, Presiden menyapa para pedagang yang tengah berjualan. Presiden juga menyerahkan sembako dan bantuan tunai.
"Ini untuk tambahan modal ya," kata Jokowi kepada para pedagang sebagaimana dikutip dari siaran pers Sekretariat Presiden.
"Terima kasih Pak Presiden," ucap para pedagang.
Selain itu, Jokowi mengingatkan para pedagang untuk disiplin menjalankan protokol kesehatan agar tak terpapar Covid-19. Khususnya, dalam mengenakan masker.
Setelah berkeliling menyapa para pedagang, Jokowi dan rombongan melanjutkan perjalanan menuju SDN 3 Nglinduk, Kabupaten Grobogan. Di lokasi itu, dia akan meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi Covid-19 untuk anak. Foto: BPMI Setpres Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News