Jakarta: Sejumlah warga mengikuti vaksin Covid-19 di RS Khusus Gigi dan Mulut Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, Salemba, Jakarta Pusat, Rabu, 15 September 2021.
Untuk mendukung percepatan program vaksinasi Covid-19 di Indonesia, MODENA bersama FKG Universitas Indonesia membuka Sentra Vaksinasi Kampus Salemba Universitas Indonesia.
Kegiatan vaksin Moderna dosis pertama yang dibuka untuk umum ini akan dilaksanakan pada tanggal 14 hingga 17 September 2021 dan akan tersedia pukul 9.00 hinga 15.00 dengan target dosis sebanyak 2.000 vaksin.
Hai Sobat Medcom, terima kasih sudah menjadikan Medcom.id sebagai referensi terbaikmu. Kami ingin lebih mengenali kebutuhanmu. Bantu kami mengisi angket ini yuk https://tinyurl.com/MedcomSurvey2021 dan dapatkan saldo Go-Pay/Ovo @Rp 50 ribu untuk 20 pemberi masukan paling berkesan. Salam hangat.
MI/Andri Widiyanto Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News