Ilustrasi -- ANTARA FOTO/Puspa Perwitasari
Ilustrasi -- ANTARA FOTO/Puspa Perwitasari

Bayar ALF, Suspensi Saham Yulie Sekurindo Mulai Dibuka

Ade Hapsari Lestarini • 18 Februari 2015 09:23
medcom.id, Jakarta: PT Bursa Efek Indonesia (BEI) membuka kembali perdagangan saham (suspensi) saham PY Yulie Sekurindo (YULE) pada hari ini.
 
Demikian disampaikan Kepala Divisi Penilaian Perusahaan Non-Group BEI, Arif M. Prawirawinata, dan Kepala Divisi Perdagangan Saham, Eko Siswanto, dalam laporannya di keterbukaan informasi BEI, Rabu (18/2/2015).
 
"Dengan ini kami sampaikan bahwa pada 17 Februari 2015, perseroan telah melakukan pembayaran biaya pencatatan tahunan (annual listing fee) 2015 beserta denda keterlambatannya," ungkap Arif.

Sehubungan dengan hal tersebut, lanjut dia, maka bursa membuka penghentian sementara perdagangan efek perseroan di pasar reguler dan pasar tunai sesi pertama perdagangan efek pada Rabu, 18 Februari 2015.
 
"Dengan demikian, sejak 18 Februari 2015, efek tersebut dapat diperdagangkan di seluruh pasar," pungkasnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(AHL)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan