Direktur Utama VIVA, Anindya Bakrie -- MI/PANCA SYURKANI
Direktur Utama VIVA, Anindya Bakrie -- MI/PANCA SYURKANI

Bos VIVA Akui Tak Bisa Kontrol Harga Saham

Ade Hapsari Lestarini • 25 Juli 2014 11:01
medcom.id, Jakarta: Harga saham PT Visi Media Asia Tbk (VIVA) beberapa minggu terakhir berfluktuasi. Perseroan menampik jika ini berkaitan dengan kinerja dan prospek bisnisnya.
 
"Sebagai manajemen kami tidak bisa mengontrol pergerakan saham karena hal itu di luar kontrol perusahaan," tegas Direktur Utama VIVA Anindya N. Bakrie, dalam siaran persnya di Jakarta, Jumat (25/7/2014).
 
Namun demikian, tambah dia, pihaknya ingin memastikan bahwa pertumbuhan bisnis VIVA tetap solid dan tumbuh secara positif.

Pada penutupan perdagangan Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) Kamis (24/7/2014) harga saham VIVA terpantau melesat 9,57% ke level harga Rp229 per saham.
 
"Fluktuasi harga saham di bursa sesungguhnya hal biasa. Tetapi kami yakin dengan fundamental yang solid dan strategi bisnis yang kuat, investor yang rasional akan melakukan keputusan investasi yang lebih baik," ujar Anindya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(AHL)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan