medcom.id, Madrid: Arsitek Atletico Madrid Diego Simeone menegaskan bahwa cedera yang dialami striker Diego Costa tidak parah.
Striker itu harus ditandu ke luar lapangan menjelang akhir laga setelah dia bertabrakan dengan tiang gawang saat mencetak gol kedua Atletico yang menang 2-1 atas Getafe, Minggu (13/4).
Kaki kiri penyerang Spanyol itu menabrak tiang gawang saat dia menceploskan bola umpan silang Adrian Lopez. Akibatnya, Costa mengalami luka di atas tulang keringnya.
Rekan-rekan setim penyerang berusia 25 tahun itu terlihat jelas khawatir dengan kondisi Costa saat mereka meminta bantuan untuk striker itu.
Namun, seusai laga, Simeone memastikan cedera yang dialami Costa tidak parah.
"Diego baik-baik saja. Luka sekecil itu tidak ada artinya bagi seekor macan seperti Diego," ujar Simeone.
Atletico lewat akun Twitter resmi mereka menulis, "Untungnya, Diego Costa hanya menderita luka kecil setelah menabrak tiang gawang." (goal.com)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(BAS)
