\ Postecoglou Pangkas Skuat Australia
FIFA.com
FIFA.com

Postecoglou Pangkas Skuat Australia

Bola Piala Dunia grup b pd14
27 Mei 2014 14:39
medcom.id, Sydney: Pelatih Australia Ange Postecoglou mencoret tiga pemain dari daftar sementara skuat Piala Dunia 2014.
 
Ia memutuskan untuk mengeluarkan Curtis Good, Adam Sarota, dan Josh Brillante. Dengan demikian tim 'Kangguru' kini berjumlah 27 orang.
 
Pencoretan ini dilakukan sehari setelah Australia ditahan imbang Afrika Selatan 1-1, Senin (26/5/2014). Jumlah tersebut akan semakin berkurang hingga menjadi 23 hingga awal Juni nanti.
  Menurut Postecoglou, para pemain yang masih bertahan harus bekerja keras paling tidak hingga 10 hari ke depan.
 
"Jika Anda melakukan itu, jelas sekali Anda akan berpeluang untuk bertahan di Skuat Australia. Kami menuju jalur yang tepat dan akan terus bertahan seperti itu," tandasnya. (FIFA.com)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(NAV)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif