MU meraih kemenangan krusial 2-1 dari Spurs pada laga di Stadion Wembley. Sempat tertinggal oleh gol Dele Alli menit 11, United comeback lewat gol Alexis Sanchez menit 24 dan Ander Herrera menit 62.
Kemenangan itu pun disambut Mourinho dengan penuh antusias. Pasalnya, pelatih asal Portugal itu kesal MU kerap menjadi sasaran kritikan dalam beberapa hari terakhir.
"Kami kehilangan kendali setelah tertinggal 0-1. Namun kami mampu kembali dan di babak kedua kami mampu berbicara banyak. Dan ini peluang menjadi final (Piala FA) keempat kami dalam tiga tahun terakhir. Jadi, mungkin kami terlalu banyak mendapat kritik," sindir Mourinho.
"Kami pantas mendapatkannya. Jika kami membagi pertandingan ke dalam periode sibuk ini, kami adalah tim terbaik di periode tersebut," sambung pelatih 55 tahun tersebut.
Di partai final, MU akan menghadapi pemenang dari laga semifinal lainnya antara Chelsea kontra Southampton. Laga semifinal tersebut baru akan digelar pada Minggu 22 April malam nanti. (Soccerway)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(REN)