Jakarta: Turnamen Piala Presiden 2019 akan kembali menggelar pertandingan hari ini, Jumat 8 Maret. Laga kali ini akan kembali mempertandingkan salah satu grup panas Piala Presiden 2019, Grup D.
Di mana pertandingan grup tersebut akan dibuka oleh pertemuan Madura United kontra Persija Jakarta. Laga di Stadion Magowoharjo, Sleman, Yogyakarta itu diprediksi akan berlangsung panas.
Pasalnya kedua tim sama-sama tampil ngotot di Grup C. Di mana Laskar Sape Kerrab dan Macan Kemayoran kompak meraih kemenangan pada laga pertama.
Deal akan kian sengit karena kedua tim saat ini diperkuat deretan pemain top. Sehingga besar kemungkinan akan terjadi perang bintang di lapangan hijau sore nanti.
Dari kubu Madura United, meski tak diperkuat Greg Nwokolo yang dipanggil Timnas, namun lini serang Sape Kerrab masih bisa diperkuat Alberto Goncalves dan Aleksandar Rakic.
Pun begitu dengan Persija. Walaupun masih belum bisa mengandalkan Marko Simic, namun Macan Kemayoran memiliki pengganti striker yang tak kalah tajam pada diri Silvio Escobar.
Pertandingan lain Grup D pun diperkirakan akan berjalan menarik. Tuan Rumah PSS Sleman akan ditantang Borneo FC yang juga memiliki materi pemain cukup merata di setiap lini.
Berikut jadwal siaran langsung Piala Presiden hari ini:
15.30 WIB - Madura United vs Persija Jakarta (Live Indosiar)
18.30 WIB - Borneo FC vs PSS Sleman (Live Indosiar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(REN)