\ Arkadiusz Milik Bisa Pulih Lebih Cepat
Arkadiusz Milik. (AFP PHOTO / CARLO HERMANN)
Arkadiusz Milik. (AFP PHOTO / CARLO HERMANN)

Napoli 2016--2017

Arkadiusz Milik Bisa Pulih Lebih Cepat

Bola napoli 2017--2018
Kautsar Halim • 11 November 2016 10:08
medcom.id, Naples: Kabar gembira datang dari klub raksasa Italia, Napoli. Arkadius Milik yang dikabarkan menderita cedera lutut sudah mulai berlatih dan bahkan disebutkan bisa pulih lebih cepat.
 
Milik yang merupakan ujung tombak paling tajam Napoli sudah absen sejak awal Oktober lalu. Ia terpaksa menepi karena ligamen lutut kirinya robek ketika membantu Polandia menang atas Denmark dalam lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2018 Zona Eropa.
 
Beberapa hari yang lalu Milik sempat menjalani operasi agar cedera lututnya bisa pulih lebih cepat. Ternyata, upaya itu sudah membuahkan hasil karena hasil tes medis terkini memberikan kabar positif.

Klik: Neymar Persembahkan Gol Ke-50 untuk Brasil

"Menurut bagian program rehabilitasi, Milik sudah bisa menggiring bola dan sedang latihan penguatan otot," tulis sebuah pernyataan dalam situs resmi Napoli.
  "Seperti yang telah dijadwalkan sebelumnya, selanjutnya Milik akan bertemu dengan Proffesor Mariani di Villa Stuart. Ia akan ke sana sambil ditemani salah satu tim medis Napoli, dokter De Nicola," tambah pernyataan tersebut.
 
Milik yang masih berusia 22 tahun merupakan salah satu pembelian sukses Napoli pada musim ini. Ia diboyong dari Ajax dengan nilai transfer 32 juta Euro, dan sudah mencetak tujuh gol dari sembilan pertandingan. (outside90)
 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(KAU)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif