\ Mahaka Undang Kemenpora dan PSSI Nonton Bareng
Logo Piala Presiden 2015. (Foto: google image)
Logo Piala Presiden 2015. (Foto: google image)

Mahaka Undang Kemenpora dan PSSI Nonton Bareng

Bola liga indonesia piala presiden 2017 piala presiden 2015
Krisna Octavianus • 17 Oktober 2015 18:46
medcom.id, Jakarta: Promotor Piala Presiden, Mahaka Sports Entertainment akan mengundang pihak Kemenpora dan PSSI untuk hadir menyaksikan partai final Piala Presiden, Minggu 18 Oktober. Akan tetapi, Mahaka juga tak ingin ambil pusing jika salah satu pihak atau keduanya tak mau hadir.
 
"Baik Kemenpora dan PSSI diundang semua untuk datang ke laga final Piala Presiden. Akan tetapi, masalah datang atau tidak terserah masing-masing pihak," ujarVice President Mahaka, Cahyadi Wanda, di Jakarta (Sabtu, 17/10/2015)
 
Seperti diketahui, Kemenpora dan PSSI sedang berseteru sehingga Indonesia mendapat sanksi sepak bola dari FIFA. Imbasnya, sepak bola Indonesia pun terpaksa dikucilkan dari kancah internasional hingga kini.
  Final Piala Presiden akan mempertemukan Persib vs Sriwijaya FC di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu 18 Oktober. Kick-off akan dimulai pada pukul 19.00 WIB.
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(KAU)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif