\ Masih Ada Secercah Harapan untuk Inter Milan
Stefano Vecchi (Foto: AFP)
Stefano Vecchi (Foto: AFP)

Inter Milan

Masih Ada Secercah Harapan untuk Inter Milan

Bola inter milan 2017--2018 liga europa 2017--2018
A. Firdaus • 04 November 2016 18:17
medcom.id, Southampton: Inter Milan harus takluk di tangan Southampton, dini hari tadi. Kekalahan ini membuat peluang Inter untuk lolos ke fase gugur kian menipis.
 
Bertandang ke St Mary Stadium, Inter melakukan start setelah mampu unggul melalui gol Mauro Icardi pada babak pertama. Tapi tuan rumah membalasnya pada babak pertama dengan dua gol yang diciptakan Virgil van Dijk dan gol bunuh diri Yuto Nagatomo.

Baca juga: Kalah dari Fenerbahce, Mourinho Kritik Mkhitaryan


Kini Inter berada di dasar klasemen dengan baru mengumpulkan tiga poin. Masih ada dua pertandingan lagi untuk menentukan nasib Inter di kancah Eropa.
 
Meski pesimis ketika melihat apa yang dihasilkan anak-anak asuhannya melawan Southampton, Caretaker Stefano Vecchi masih menyimpan secercah harapan kalau sesuatu yang baik akan terjadi pada klubnya.
  "Keyakinan akan keajaiban pasti ada. Meski kami tidak sepenuhnya butuh keajaiban," ujar Vecchi mengomentari kekalahan Inter.
 
"Jujur hasil ini menjadi sulit bagi kami untuk lolos. Tapi kami masih memiliki harapan. Kami harus mendapatkan diri kami untuk fokus pada kompetisi domestik," terangnya. (Soccerway)
 
Video Hadapi Persija, Persib Optimis Bisa Curi Poin

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(FIR)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif