\ Komentar Zidane Usai Jalani Debut Manis di Liga Champions
Zinedine Zidane meluapkan kegembiraanya atas kemenangan Real Madrid (Foto: AP)
Zinedine Zidane meluapkan kegembiraanya atas kemenangan Real Madrid (Foto: AP)

Komentar Zidane Usai Jalani Debut Manis di Liga Champions

Bola liga champions babak 16 besar liga champions 2015-2016
A. Firdaus • 18 Februari 2016 06:06
medcom.id, Roma: Stadion Olimpico, Roma menjadi saksi bisu dari debut yang dilakoni Zinedine Zidane sebagai pelatih di Liga Champions. Zidane sukses membawa Madrid menang 2-0 atas AS Roma, pada leg pertama 16 besar Liga Champions 2015--2016.
 
Gol kemenangan El Real dicetak Cristiano Ronaldo pada menit 57 dan Jese Rodriguez menggandakan kedudukan pada menit 86. Dengan raihan ini, Madrid hanya butuh hasil imbang pada leg kedua yang berlangsung di Santiago Bernabeu, 9 Maret mendatang.
 
Zidane mengaku bahagia dengan hasil yang diraih anak-anak asuhannya. Terlebih Serigala Ibu Kota mampu mengimbangi permainan Madrid pada babak pertama.
  "Kami senang dengan permainan tim dan tentu hasilnya. Kami tahu itu akan menjadi pertandingan yang sulit, tapi kami berjuang sampai akhir dan bisa mendapatkan hasil yang baik," ujar Zidane.
 
"Di babak pertama mereka menekan kami dan itu normal dalam pertandingan sulit seperti di Liga Champions ini. Cristiano (Ronaldo) hebat, tapi sekali lagi semua memiliki peran yang baik," terangnya. (UEFA)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(FIR)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif