medcom.id, Muenchen: Barcelona akan bertanding kontra Bayern Muenchen dini hari nanti dalam lanjutan leg kedua semifinal Liga Champions 2014 -- 2015. Menghadapi tuan rumah, pemain Barcelona Javier Mascherano mengisyaratkan bakal memberikan kemampuan terbaik.
Pemain internasional Argentina itu juga menegaskan bahwa Barcelona tidak termotivasi untuk membungkam para pengkritik. Mascherano hanya ingin memberikan kemenangan untuk skuat.
"Kami tidak bertanding untuk membungkam para kritikus, kami bermain untuk memenuhi tujuan kami dan mempertahankan gengsi klub ini," ujar Mascherano.
"Kami hanya fokus pada apa yang bisa kami lakukan di lapangan. Kami sangat gembira untuk bertanding di semifinal Liga Champions," sambungnya.
Mascherano juga menambahkan bahwa Barca akan bermain dengan gaya yang kerap dipakai. Dengan kata lain, tidak ada instruksi khusus untuk menghadapi leg kedua kontra Bayern.
"Cara terbaik untuk menghindar dari risiko adalah bermain seperti yang selalu kami mainkan. Mencoba untuk mencari gol dan mencoba untuk memenangkan pertandingan," tandasnya. (Soccerway)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ASM)