medcom.id, Madrid: Gianluigi Buffon percaya jika pertahanan terbaik Juventus adalah tampil menyerang melawan Real Madrid di leg kedua semifinal Liga Champions, Kamis 14 Mei dini hari nanti.
Kiper Juventus tersebut optimis bisa menyingkirkan Madrid di Stadion Santiago Bernabeu setelah mengantongi keunggulan agregat 2-1 di Turin. Gol kemenangan Juve dicetak oleh Carlos Tevez dan mantan bomber Los Blancos Alvaro Morata.
"Kami tak harus pergi dari sini dengan penyesalan. Saya yakin kami dapat menekan mereka. Tak mungkin kami bisa datang ke sini tanpa melakukan apa-apa selain mempertahankan kemenangan," ucap kapten Juventus ini kepada Sky Sports Italia.
"Saya berharap menjadi pemeran utama bersama rekan tim saya nanti. Seolah kami mendapatkan hasil positif, maka kami semua akan menjadi tokoh utama. Apa yang sebenarnya penting adalah untuk mencapai final," tutur Buffon.
Real Madrid tampak akan bermain ngotot guna membalikkan keadaan usai tertinggal di leg pertama. Jika Cristiano Ronaldo cs mampu kembali menampilkan permainan kontra Valencia di La Liga Spanyol pekan lalu, tentunya akan menjadi sebuah ancaman bagi Juventus. (Forza Italian Football)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(REN)