Flash drive PNY HP x710w
Flash drive PNY HP x710w

PNY Luncurkan Flash Drive HP x710w

Mohammad Mamduh • 23 Februari 2015 14:35
medcom.id: PNY Technologies, produsen memori dan ruang penyimpanan untuk PC, mengumumkan produk terbaru mereka untuk kategori flash drive, HP x710w yang mengadopsi teknologi USB 3.0.
 
Seperti biasa, PNY selalu menganggap desain sebagai salah satu aspek yang patut diperhatikan, dan HP x710w juga diklaim memiliki desain yang sederhana tetapi stylish.
 
Salah satu keunggulan yang tidak berhubungan dengan performa, yaitu PNY HP x710w menggunakan material metal, dan memiliki clip yang bisa dikaitkan dengan dokumen, kertas, atau brosur. Kapasitas 64 GB suda pasti cukup untuk menyimpan sementar berbagai data penggunanya, baik itu dokumen, gambar, musik, film, dan lain-lain.

Sebagai informasi tambahan, clip yang disematkan juga membuatnya bisa ditempelkan pada dompet. PNY HP x710w 64 GB menggunakan USB 3.0  diklaim memiliki kecepatan transfer data 90 MB per detik saat membaca (read), dan 30 MB per detik (write). Tersedia dalam kapasita 8 GB, 16 GB, 32 GB, dan 64 GB, PNY memastikan produk ini mendapatkan garansi selama dua tahun.
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ABE)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan