NEWS

Tak Kunjung Laku Terjual, Scarlett Johansson Obral Murah Apartemennya

Rizkie Fauzian
Jumat 24 Desember 2021 / 22:57
New York: Scarlett Johansson kesulitan menjual apartemen mewahnya di New York, Amerika Serikat. Penthouse tersebut kini dibanderol dengan harga USD1,86 juta atau Rp26 miliar (kurs Rp14.193). 

Apartemen Scarlett Johansson di New York. Foto: Realtor.com

Selama 1,5 tahun, apartemen mewah tersebut ditawarkan ke pasar namun belum ada peminat. Bahkan harganya sempat diturunkan beberapa kali sejak 2020.

Apartemen tersebut awalnya ditawarkan dengan harga USD2,3 juta (Rp32 miliar) pada Juli 2020. Kemudian diturunkan menjadi USD1,9 juta (Rp28 miliar), hingga di harga saat ini.

Apartemen Scarlett Johansson di New York. Foto: Realtor.com

Johansson pernah menyewakan apartemen tersebut dengan harga USD6500 (Rp92 juta) per bulan. Bahkan apartemen tersebut telah direnovasi sejak dibeli pertama kali.

Apartemen tersebut memiliki dua kamar tidur dan dua kamar mandi yang tersebar di area seluas 120 meter persegi. Johansson membelinya pada 2008 seharga USD2,1 juta (Rp29 miliar). 

Apartemen Scarlett Johansson di New York. Foto: Realtor.com

Interiorya mencakup lantai kayu, jendela geser dan dapur terbuka yang dilengkapi meja marmer dan peralatan mewah. Ruang tamu dan ruang makan luas.

Kamar tidur utama dilengkapi dengan kamar mandi, bilik lemari, dan solarium tertutup yang mengelilingi teras utama dengan pemandangan indah.

Apartemen Scarlett Johansson di New York. Foto: Realtor.com

Johansson bukan satu-satunya selebriti yang berjuang untuk menjual tempat tinggalnya di Manhattan. Jennifer Lopez juga kesulitan menjual apartemennya di Flatiron selama empat tahun.

Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda

(KIE)

MOST SEARCH