"Produk ini memiliki petal pressure yang menjaga tekanan air konsisten kuat tapi tetap lembut di kulit," kata Presiden Direktur Lixil Water Technology, Iwan Irwanto di American Standard Showroom, Jakarta, Jumat (14/12/2018).
Produk yang dia maksud adalah Genie. Hand shower baru dari American Standard yang memiliki 120 lubang mikro ini mampu meningkatkan tekanan air, namun tidak akan membuat volume bertambah sehingga menghemat air.
Terdapat lubang paling atas dan bawah yang ukurannya lebih besar untuk mengembalikan air ke dalam selang kembali jika shower itu selesai digunakan. Genie juga lebih mudah untuk dibersihkan.
Bahannya dari polikarbonat membuat Genie lebih ringan bobotnya dan tahan pecah. "Ada fitur water saving, meski tekanan tinggi tetap bisa menghemat air hingga 35 persen jadi tidak perlu khawatir tagihan air mahal," imbuh Iwan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News