NEWS

Mewahnya Tempat Liburan Keluarga Kardashian

Anggi Tondi Martaon
Sabtu 21 Desember 2019 / 19:34
Wyoming: Dalam episode reality show "Keeping Up with the Kardashians", keluarga selebritas tersebut menghabiskan waktu berlibur di Jackson Hole, Wyoming, Amerika Serikat.

Keluarga Kardashians menghabiskan waktu di Caldera House, sebuah penginapan mewah dengan pemandangan pegunungan yang tertutup salju. Penginapan ini juga memiliki lingkungan yang sangat asri.

Foto: Caldera House

Tak hanya unggul dari segi bangunan, Caldera House menawarkan fasilitas mewah lainnya seperti delapan suite yang memiliki dua hingga empat kamar tidur.

Foto: Caldera House

Harga yang dipatok untuk menginap di Calderan USD2.500 (Rp34 juta) hingga USD4.500 (Rp62 juta) untuk suite dua kamar. Dan USD8.500 (Rp118 juta) hingga USD15 ribu (Rp209 juta) untuk suite empat kamar.

Foto: Caldera House

Luas suites berbeda-beda dari 139 meter persegi hingga 464 meter persegi. Setiap suitesmemiliki fasilitas lengkap, seperti ruang tamu, perapian kayu bakar, dapur, ruang cuci, hingga balkon pribadi.

Foto: Caldera House

Kamar mandi  dilengkapi dengan lantai pemanas, shower uap, dan bathtub besar. Furnitur yang berada di setiap ruangan dibuat secara khusus.

Foto: Caldera House

Selain delapan suites, Caldera House juga menawarkan dua restoran, spa dan lounge khusus anggota. Pengunjung juga bisa berkunjung ke safari margasatwa hingga ski di musim dingin.

Foto: Caldera House

Caldera house dibangun oleh Wesley Edens, Michael Novogratz, David Barry, dan Randal Nardone. Mereka ingin menciptakan hunian mewah yang memberi penghormatan kepada lingkungan sekitar.

Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
(KIE)

MOST SEARCH