Berita rumah baru Madonna yang dilengkapi diskotik, hotel di Jepang punya atrium raksasa hingga tanaman yang cocok untuk pemula.
Berikut rangkuman berita selengkapnya:
1. Madonna Punya Rumah Baru, Ada Diskotik Pribadi
Setelah belasan tahun berpindah-pindah dari kota New York, Hamptons, Lisbon, dan Portugal, Madonna memutuskan untuk menetap di sebuah rumah yang terletak di Hidden Hills, Los Angeles.Belum lama ini, dia berada di East Coast untuk merayakan Paskah. Bintang pop tersebut akhirya kembali ke City of Angels di tengah karantina covid-19.
Penyanyi berusia 62 tahun menjatuhkan pilihan pada rumah di pinggiran kota milik The Weeknd. Rumah tersebut dibelinya dengan harga USD19,3 juta atau Rp282 miliar (kurs Rp14.638).
Baca berita selengkapnya di sini
2. Unik, Hotel di Jepang Punya Atrium 'Hijau' Raksasa
Arsitek Sou Fujimoto merenovasi sebuah hotel di Maebashi, Jepang. Hotel yang dibangun sejak 1970-an tersebut bernama Shiroiya Hotel.Shiroiya Hotel dibangun di bekas penginapan yang berusia lebih dari 300 tahun. Mempertahankan bangunan asli, Fujimoto hanya menambah bukit berumput di halaman depan hotel.
Sebagai bagian dari peremajaan kota Maebashi, pengusaha lokal Jin Tanaka menugaskan Fujimoto untuk merombak bangunan empat lantai yang ditutup sejak 2008 tersebut.
Baca berita selengkapnya di sini
3. Mudah Dirawat, 5 Tanaman Ini Cocok untuk Pemula
Tamanan menjadi salah satu dekorasi yang tengah digandrungi saat ini. Selain mempercantik ruangan, beberapa tanaman bisa bantu menjernihkan ruangan lho.Namun bagi pemula, memilih tanaman hias bisa menjadi tantangan tersendiri. Pasalnya beberapa tanaman membutuhkan perhatian khusus.
Oleh karena itu, disarankan untuk memilih tanaman hias yang mudah dalam perawatan bagi pemula. Berikut ini adalah lima tanaman untuk pemula dikutip Hunker.
Baca berita selengkapnya di sini
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News