Studio arsitektur Anna dan Eugeni Bach mempertahankan detail interior bangunan yang disebut Dirk and the Chocolate Factory tersebut.

Foto: Eugeni Bach
Renovasi yang dilakukan di pabrik cokelat tersebut dilakukan sekecil mungkin. Termasuk seluruh fasad yang terbuat dari batu bata dan batu alam.

Foto: Eugeni Bach
Setiap lantai dari struktur tiga lantai sudah menampilkan teknik konstruksi yang berbeda, sehingga kedua arsitek berusaha menampilkan elemen-elemen khas tersebut.

Foto: Eugeni Bach
Tak banyak interior yang diubah, misalnya di lantai dasar yang memiliki atap kubah diubah menjadi sebuah dapur minimalis dengan tambahan kitchen set modern.

Foto: Eugeni Bach
Rumah ini dibuat dengan struktur terbuka, sehingga ruang tamu, dapur, dan ruang makan memiliki ukuran besar. Area tersebut langsung menuju teras dengan kolam renang.

Foto: Eugeni Bach
Terdapat pintu-pintu tinggi yang membatasi ruangan dalam dan luar menuju kolam renang. Untuk menopang langit-langit kerangka kayu, arsitek menggunakan struktur logam.
.jpg)
Foto: Eugeni Bach
Di lantai atas menjadi tempat bagi kamar tidur dengan desain kotak dan dinding dilapisi partisi putih. Dinding tersebut menciptakan gaya clerestory dari kaca.
Selain itu, ada juga apartemen studio yang dibuat dari balok kayu besar, bata tipis dan atap ubin keramik. Ada juga ruang tamu, ruang makan, dapur, serta kamar tidur.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News