MV Agusta Owners Club Indonesia (MVOCI). (dok instagram)
MV Agusta Owners Club Indonesia (MVOCI). (dok instagram)

Momen Charity MV Agusta Owners Club Indonesia di Bulan Ramadan

Adri Prima • 17 Maret 2025 07:22
Jakarta: MV Agusta Owners Club Indonesia (MVOCI), komunitas pengguna motor MV Agusta di Indonesia memanfaatkan momen bulan Ramadan untuk menggelar kegiatan sosial berbagi dengan anak-anak yatim dan kaum dhuafa, Minggu, 16 Maret 2025 di Ciputat, Tangerang Selatan. 
 
Acara bertajuk Ramadan Iftar & Charity 2025 ini dihadiri oleh seluruh member MVOCI dan beberapa undangan dari TDA Luxury selaku distributor resmi MV Agusta di Indonesia, serta rekan dari komunitas moge lainnya. 
 
"Kegiatan charity merupakan bentuk komitmen dan kepedulian sosial komunitas MVOCI untuk berbagi berkah dan kebaikan kepada pihak-pihak yang membutuhkan. Kita kumpul semua yang membuktikan anggota MVOCI selalu solid dalam setiap kegiatan kami termasuk kegiatan berbau sosial," ujar Ketua MVOCI, Albert Wijaya.

Momen Charity MV Agusta Owners Club Indonesia di Bulan Ramadan
 
Baca juga:
Bikin Iri, Komunitas Honda PCX Bertemu Langsung Pembalap MotoGP

 
Albert menambahkan, kegiatan charity di bulan Ramadan ini juga menjadi momentum MVOCI dalam menyusun agenda yang akan diselenggarakan sepanjang tahun 2025. Salah satu agenda besar MVOCI tahun ini adalah track day di Sirkuit Mandalika, Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB).
 
"Kegiatan reguler kita setiap Sabtu/Minggu ada morning ride dan pastinya touring juga jadi kegiatan reguler. Terus tahun ini kita akan bikin track day di (Sirkuit) Mandalika yang rencananya kita bikin di bulan September nanti," terang Albert.
 
MVOCI sendiri saat ini memiliki jumlah member sebanyak 120 anggota yang tersebar di seluruh Indonesia. 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(PRI)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan