Pembalap MotoGP dari tim pabrikan Aprilia ramaikan peresmian outlet Motoplex 4 Brands di Mataram. dok PID
Pembalap MotoGP dari tim pabrikan Aprilia ramaikan peresmian outlet Motoplex 4 Brands di Mataram. dok PID

Surprise! Duet Pembalap Aprilia Nongol di Peresmian Outlet Motoplex Mataram

Adri Prima • 11 Oktober 2023 21:44
Mataram: Jelang bergulirnya MotoGP Mandalika, Piaggio Indonesia meresmikan pembukaan dealer Motoplex 4 Brands (Piaggio, Vespa, Aprilia dan Moto Guzzi) pertama di Mataram, Nusa Tenggara Barat, Rabu, 11 Oktober 2023. 
 
Managing Director & Country Head PT Piaggio Indonesia, Marco Noto La Diega mengatakan bahwa pembukaan Motoplex 4 Brand di Mataram ini adalah kelanjutan dari strategi kami untuk terus memperluas jaringan hingga di bagian Timur Indonesia. 
 
"Pulau Lombok yang tumbuh pesat sebagai pusat baru penggemar balap dan otomotif, kami meyakini kehadiran kami di Mataram akan menjadi pijakan kuat untuk melanjutkan komitmen Piaggio Group di Indonesia," ujar Marco. 

<i>Surprise!</i> Duet Pembalap Aprilia Nongol di Peresmian Outlet Motoplex Mataram
 
Berkolaborasi dengan PT Mobilitas Total Tujuan (Moto 7), outlet Motoplex Mataram ini menjadi yang ke-13 sebagai Motoplex 4 Brands, dan melengkapi total 58 gerai Motoplex di seluruh Indonesia. Berlokasi di Jalan Selaparang, Mayura, Kecamatan Cakranegara, Kota Mataram, outlet ini menerapkan konsep 3S (sales, service, spare part). 
 
"Langkah ini tentu memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi pelanggan lokal dan dari sekitar kota-kota lain di Nusa Tenggara Barat untuk mendapatkan pengalaman premium dengan merek dan produk roda dua Italia ikonis yang sesuai dengan karakter dan preferensi mereka, lengkap dengan berbagai merchandise asli pilihan, sehingga memungkinkan setiap penggemar merek Piaggio Group untuk menyesuaikan dan mengekspresikan individualitas mereka," terang Direktur PT Mobilitas Total Tujuan (Moto7), Kenny Kusuma.  
 
<i>Surprise!</i> Duet Pembalap Aprilia Nongol di Peresmian Outlet Motoplex Mataram
 
Baca juga: Motoplex Berdiri di Kebon Jeruk, Naungi 4 Merek Motor Italia
 

Dihadiri pembalap MotoGP Aprilia


Semakin berkesan, peresmian Motoplex Mataram juga dimeriahkan kehadiran duet pembalap Aprilia Racing Factory Team yakni Aleix Espargaro dan Maverick Vinales, serta CEO Aprilia Racing, Massimo Rivola. 
 
<i>Surprise!</i> Duet Pembalap Aprilia Nongol di Peresmian Outlet Motoplex Mataram
 
Aleix Espargaro dan Vinales memang sudah tiba di Lombok, NTB untuk bersiap menjalani seri MotoGP Indonesia di Sirkuit Mandalika, Minggu, 15 Oktober akhir pekan ini. Mereka pun memutuskan hadir di acara peresmian Motoplex Mataram yang dikemas dengan agenda meet and greet dengan para penggemarnya. 
 
"Kami sangat senang menyambut Aprilia Racing Factory Team di Motoplex 4 Brand Mataram ini untuk acara meet and greet dengan para penggemar Aprilia di Indonesia. Melalui kehadiran para pembalap ini, kami berharap agar penggemar Aprilia ataupun pencinta balap dapat terinspirasi danmerasakan semangat dari Aprilia dengan tagline designed for racers, built for riders," pungkas Marco. 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(UDA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan