Yamaha New Mio M3 125 yang sudah pakai teknologi Blue Core. MTVN/A Harry Budiawan
Yamaha New Mio M3 125 yang sudah pakai teknologi Blue Core. MTVN/A Harry Budiawan

Motor Baru

Yamaha New Mio M3 125 Versi MotoGP

Ainto Harry Budiawan • 09 Desember 2014 10:01
medcom.id, Sentul: Event balap Yamaha Asean Cup Race (YACR) akhir pekan lalu memang cukup menyita perhatian. Lantaran Jorge Lorenzo sempat yang turun di sesi warming up pada race day. Meski tak jadi balapan karena kondisi sirkuit yang tak layak menggelar balapan menurutnya.
 
Menariknya, tim-tim ini dibekali motor pit untuk transportasi di sirkuit, berupa Yamaha Mio M3 125 dengan livery MotoGP. Livery ini tidak termasuk dalam pilihan warna yang dijual resmi ke publik.
 
"Motor ini cuma untuk wira-wiri tim di sirkuit saja. Tapi saya juga baru lihat nih, keren juga ya pakai livery MotoGP," kata Muhammad Abidin, GM Motorsport and Aftersales Division PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)

Tapi belum ada kepastian apakah New Mio M3 125 livery MotoGP juga akan dilepas kepasaran. "Iya belum tahu dijual atau tidak, tapi bisa kok bikin di paint shop di flagship shop Yamaha, sekitar Rp2,5 sampai 3 Juta sudah berikut bodinya."
 
Sebelumnya PT YIMM sudah pernah menghadirkan beberapa motor edisi spesial MotoGP di Yamaha Xeon RC 125, Vixion, Mio GT dan Jupiter MX 135.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(UDA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan