G-Power rilis paket Typhoon untuk BMW X5. Carscoops
G-Power rilis paket Typhoon untuk BMW X5. Carscoops

Modifikasi Mobil

G-Power Bikin BMW X5 Lebih Berotot

M. Bagus Rachmanto • 10 Oktober 2018 07:42
Amerika Serikat: Rumah modifikasi G-Power baru saja merilis paket Typhoon untuk BMW X5 generasi sebelumnya. Paket peningkatan ini berkisar di bagian luar SUV Jerman tersebut dan memberikan tampilan yang sangat mengancam.
 
Paket tersebut meliputi spakbor yang terpasang di keempat sudut, bemper depan yang dikerjakan ulang dengan intake udara yang lebih lebar, bumper belakang yang diperbarui dengan diffuser baru. Termasuk side skirt yang dipesan lebih dahulu yang berkontribusi menjadikan tampilan X5 ini lebih unik.
G-Power Bikin BMW X5 Lebih Berotot
Ada juga opsional pemasangan kap serat karbon, yang diklaim dapat mengurangi panas dari kompartemen mesin bersama intake udara depan yang direvisi. 
 
G-Power juga mengaplikasikan sistem pembuangan titanium, dengan empat tailpipes 102 mm (4 in), di samping pelek signature Hurricane RR milik G-Power.
G-Power Bikin BMW X5 Lebih Berotot
Pemasangan pelek alloy ultra-ringan berukuran diameter 23 inci dan dilengkapi dengan 315/25 ban berperforma tinggi, untuk menekankan penampilan X5 yang mendapat setingan ulang. 

G-Power juga meningkatkan kemampuan mesin kendaraan. Untuk model range-topping dari seri, X5 M50d dan X5 M. Dikatakan masing-masing mendapat tenaga sebesar 449 hp dan torsi 642 lb-ft. Serta tenaga 739 daya kuan dan torsi 723 lb-ft.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(UDA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan