medcom.id, Jakarta: Empat drifter nasional bersiap mengikuti ajang drifting internasional yaitu King of Natios Drift Championship 2016. Kejuaraan drifting ini bakal berlangsung di Malaysia, Thailand dan Jepang.
Mereka adalah Emmanuel Adwitya Amandio (Achilles Radial Drift Team), Rendy Riupassa, Akbar Rais dan Chandra Along (tim HTJRT) yang juga disuppport Achilles. Pabrikan ban dalam negeri ini konsisten mendukung drifter terbaik Indonesia mengukir prestasi internasional.
"Dari berbagai event drifting dalam dan luar negeri, kami melihat perkembangan yang ditunjukkan oleh Amandio dari tim official kami dan HTJRT Internasional yang disupport Achilles," kata Marketing Manager PT Multistrada Arah Sarana Tbk, M. Zein Saleh.
King of Nations adalah kejuaraan drifting internasional yang dimulai sejak 2006 di Eropa. Kejuaraan itu telah menjangkau empat benua, termasuk Asia.
Empat drifter Indonesia akan tampil dalam empat seri King of Asia, yang merupakan bagian King of Nations. Jadwalnya adalah Melaka-Malaysia (26-27 Maret), Pathumthani-Thailand (2-3 April), Ebisu-Jepang (2-3 Juli) dan Nikko-Jepang (9-10 Juli).
medcom.id, Jakarta: Empat
drifter nasional bersiap mengikuti ajang drifting internasional yaitu King of Natios Drift Championship 2016. Kejuaraan
drifting ini bakal berlangsung di Malaysia, Thailand dan Jepang.
Mereka adalah Emmanuel Adwitya Amandio (Achilles Radial Drift Team), Rendy Riupassa, Akbar Rais dan Chandra Along (tim HTJRT) yang juga disuppport Achilles. Pabrikan ban dalam negeri ini konsisten mendukung
drifter terbaik Indonesia mengukir prestasi internasional.
"Dari berbagai
event drifting dalam dan luar negeri, kami melihat perkembangan yang ditunjukkan oleh Amandio dari tim
official kami dan HTJRT Internasional yang disupport Achilles," kata Marketing Manager PT Multistrada Arah Sarana Tbk, M. Zein Saleh.
King of Nations adalah kejuaraan
drifting internasional yang dimulai sejak 2006 di Eropa. Kejuaraan itu telah menjangkau empat benua, termasuk Asia.
Empat
drifter Indonesia akan tampil dalam empat seri King of Asia, yang merupakan bagian King of Nations. Jadwalnya adalah Melaka-Malaysia (26-27 Maret), Pathumthani-Thailand (2-3 April), Ebisu-Jepang (2-3 Juli) dan Nikko-Jepang (9-10 Juli).
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(UDA)