All New Mitsubishi Destinator. Agus
All New Mitsubishi Destinator. Agus

Rasanya Menjadi Penumpang Mitsubishi Destinator, Lega Kabinnya!

Ekawan Raharja • 01 Agustus 2025 07:44
BSD City: Mitsubishi Motors baru saja memasarkan All The Mitsubishi Destinator di GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025. Berbekal body yang besar, lebih besar Xpander atau Xforce, mobil ini menawarkan kenyamanan kabin bagi penumpang selama perjalanan.
 
Test driver Medcom.id, dengan tinggi 165 dan berat 75 kg, mendapatkan kesempatan taxi ride di area BSD City, Kabupaten Tangerang, Banten. Impresi pertama Ketika masuk ke dalam kabin di baris kedua adalah lega.
 
All The Mitsubishi Destinator memiliki panjang 4.680 mm, lebar 1.840 mm, tinggi 1.780 mm, dengan ground clearance 244 mm. Jarak sumbu roda (wheelbase) mencapai 2.815 mm. Ukuran yang ditawarkan membuat test driver medcom.id mendapatkan leg room dan head room yang besar.

Para insinyur di Jepang merancang interior All The Mitsubishi Destinator dengan detail, mulai dari posisi duduk yang dapat disesuaikan secara fleksibel. Material jok menggunakan bahan kulit sintets  memberikan sensasi premium.
 
Baca Juga:
Trik Beli Mobil Anti Rugi Di GIIAS 2025, Manfaatkan Promo Pameran!

 
Konfigurasi kursi di baris kedua dapat dilipat rata untuk menghadirkan ruang kargo yang lapang untuk menyimpan barang dan muatan yang besar.
 
Rasanya Menjadi Penumpang Mitsubishi Destinator, Lega Kabinnya!
 
Kenyamanan penumpang juga ditunjang dengan Panoramic Sunroof dengan bukaan yang luas untuk menikmati pemandangan selama perjalanan. Ketika memasuki ruang yang gelap, terdapat ambient light yang bisa diatur hingga 64 warna. 
 
Tak cukup itu saja, tersedia berbagai ruang penyimpanan yang luas dan fitur praktis di setiap kursi All-New Mitsubishi Destinator demi mendukung kenyamanan penumpang. Setiap baris kursi menawarkan akses port USB tipe A dan tipe C untuk memastikan semua penumpang bisa mengisi daya gadget mereka. 
 
Terakhir, penumpang mendapatkan audio sistem premium dari 8 speaker Dynamic Sound Yamaha yang dirancang khusus oleh sound meister Yamaha untuk suara yang megah, mewah, dan berkualitas. Kira-kira mau coba jadi penumpang All The Mitsubishi Destinator sobat Medcom?
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(UDA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan