MyTRIP gelar event di Plaza Senayan. MyTrip
MyTRIP gelar event di Plaza Senayan. MyTrip

Transportasi

Express Group Hadirkan MyTRIP di Plaza Senayan

M. Bagus Rachmanto • 05 Maret 2016 09:10
medcom.id, Jakarta: PT Express Trasindo Utama, Tbk (Express Group) menggelar event ‘Download myTRIP dapatkan suvenir’ untuk para pengunjung Mall Plaza Senayan, Jakarta pada Jum'at (4/3/2016).
 
Dalam event ini Express Group mengajak para pengunjung mal untuk meng-unduh aplikasi myTRIP, dan berkesempatan mendapatkan hadiah dan suvenir.
 
Aplikasi myTRIP merupakan aplikasi mobile yang dapat mengakses berbagai moda transportasi melalui ponsel pintar. Aplikasi ini mengusung tiga hal yaitu aman, praktis dan menguntungkan bagi pelanggan. Sebagai aplikasi angkutan umum, layanan myTRIP tidak hanya sebatas pemesanan taksi reguler. Pelanggan bisa memesan taksi premium, bus, dan sewa mobil.

Alasan Express Group mengadakan event di Mall Plaza Senayan, Jakarta karena lokasi ini merupakan salah pusat perbelanjaan terbesar di Jakarta dan tentunya menjadi pangkalan dari armada Taksi Express.
 
Event ini adalah yang pertama diadakan Express Group dalam memperkenalkan myTRIP ke khalayak luas. Diharapkan ke depannya event seperti ini dapat berlanjut dilakukan agara semakin luas para pelanggan dan masyarakat luas mengetahui myTRIP.
 
"Ke depanya event seperti ini akan rutin diadakan dalam rangka memperkenalkan myTRIP ke pelanggan setia kami dan juga ke seluruh masyarakat luas,” kata Andi Hermawan Head of Corporate Communications.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(UDA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan