FOTO: AUTOEVOLUTION/AUTOGESPOT
FOTO: AUTOEVOLUTION/AUTOGESPOT

Ferrari Enzo Dicuekin Pemiliknya di Tiongkok

Budi Ernanto • 24 Juni 2014 17:17
medcom.id: Ketika Ferrari memutuskan hanya membuat 400 Enzo, bisa dipastikan bahwa supercar itu sangat mahal dan harus diperlakukan istimewa. Tapi perlakuan itu tidak didapat oleh seorang pemiliknya di Tiongkok.
 
Dalam sebuah gambar yang dirilis oleh Autoevolution yang didapat dari Autogespot, terdapat Enzo bewarna hitam yang ditutupi debu. Nampaknya Enzo yang tengah diparkir itu tidak dipakai pemiliknya hingga berbulan-bulan.
 
Sebagai perbandingan, bisa dilihat di gambar di atas bahwa ada sebuah mobil tanpa debu di sebelah Enzo. Lucunya lagi ada batu yang diletakkan di ban Enzo, seolah-olah pemiliknya tak percaya dengan rem.

Seperti diketahui, Enzo adalah sportcar dua pintu yang mengambil nama dari pendiri Ferrari dan diluncurkan pada 2002. Ia menggunakan mesin 12 silinder. Kecepatan maksimalnya mencapai 355 km/jam.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(BEO)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan