Suzuki berikan penyegaran untuk Address dan Satria F150. SIS
Suzuki berikan penyegaran untuk Address dan Satria F150. SIS

Suzuki Ubah 'Dandanan' Address dan Satria F150

Ekawan Raharja • 12 Agustus 2016 13:06
medcom.id, BSD City: Lama tidak mendapat penyegaran, Suzuki akhirnya mulai merilis versi terbaru dari dua sepeda motornya yaitu Address dan Satria F150. Ini menjadi strategi yang biasa dilakukan agen pemegang merek (APM) agar produknya bisa terus diterima. Salah satunya dengan cara memberikan penyegaran atau minor change.
 
“Skutik Suzuki Address FI kini tampil makin berjiwa muda dan bergaya, minor change tampilan ini dilakukan sebagai respon Suzuki dalam mengikuti perkembangan tren dan lifestyle anak muda masa kini yang aktif dan dinamis,” ujar Dept Head of Marketing & Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales (SIS), Yohan Yahya, melalui keterangan resminya.
Suzuki Ubah Dandanan Address dan Satria F150
Address FI hadir dengan design striping baru dengan konsep atraktif, stylish, dan anak muda. Kemudian skuter penantang Beat ini hadir dengan tiga pilihan warna baru titan black, stronger red, dan brilian white.
 
Sedangkan di sektor dapur pacu masih dibekali dengan mesin 110cc. Kemudian bagasi di bawah jok yang mencapao 20,6 liter masih menjadi fitur unggulan motor mungil ini.

Kemudian All New Satria F150 hadir dengan varian Black Predator Special Edition. Motor ini masih mengusung konsep full black dan full feature yang sama dengan Black Predator generasi sebelumnya. Tak hanya itu saja, motor underbone ini dibekali dengan fitur USB Charger dan Suzuki Security Alarm System untuk memenuhi kebutuhan konsumen.
Suzuki Ubah Dandanan Address dan Satria F150
"Kami kembali menambahkan varian black predator sebagai edisi spesial bagi para pecinta kecepatan yang ingin memiliki tampilan beda. Fitur-fitur tambahan lainnya pun menempel, guna menjadikan motor ini memiliki value lebih tinggi,” lanjut Yohan Yahya.
 
Konsumen bisa membawa pulang New Address dengan banderol Rp14,570 juta (on the road Jakarta) sedangkan Satria F150 Black Predator Special Edition dibanderol seharga Rp22,1 juta.
 
Penyegaran tidak hanya dilakukan Suzuki untuk produknya. Honda, Yamaha, dan Suzuki juga memberikan penyegaran terhadap produk mereka untuk tetap menarik masyarakat.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(UDA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan