Redaksi Metrotvnews.com pun mendapatkan undangan tersebut, dengan terlampir situs yang bisa diakses untuk menyaksikan peluncuran Rolls-Royce Dawn. Situs tersebut hanya bisa diakses pada waktu acara dengan memasukkan kode khusus.
"Untuk pertama kalinya dalam sejarah Rolls-Royce Motor Cars, sebuah model baru diluncurkan secara online dan Anda kami pilih sebagai saksinya," tulis undangan tersebut. Tak ketinggalan mereka pun melampirkan teaser dari produk terbarunya.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Mobil ini sendiri berjenis convertible dengan atap yang bisa terbuka. Dawn atau yang bisa dikatakan model Wraith dengan atap convertible, mengalami perubahan pada bagian belakang yang didesain untuk menampung soft top saat dalam kondisi buka.
Mobil ini juga akan mendebut di Frankfurt Motor Show dengan dukungan mesin twin-turbo 6.600 cc V12 yang mampu hasilkan tenaga 624 daya kuda dan torsi puncak mencapai 800 Nm.
(UDA)