medcom.id, BSD City: Ajang pameran otomotif identik memamerkan dan menjual mobil-mobil terbaru. Seiring pesatnya kemajuan teknologi, penjualan mobil bekas juga bisa ditemukan di ajang ini.
Head of Marketing anf Public Relation situs jual beli kendaraan Carmudi, yakni Chandra Sidik mengatakan, kehadirannya di GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 untuk memfasilitasi dealer dengan konsep online to offline. Baik kendaraan baru maupun bekas.
"Kami men-display Ford Mustang 2.3 Liter baru keluaran 2015 warna kuning, harga yang ditawarkan Rp1,5 miliar nego halus. Yang bekas juga ada Ferrari California 2013, harganya Rp3,7 miliar," kata Marketing dealer Viva Auto Sport M.Muklis, di GAIKINDO Indonesia Auto Show (GIIAS), ICE, BSD City, Rabu (17/8/2016).
Yang menarik, konsep penjualan mobil secara online ini tidak perlu lahan yang luas untuk men-display semua model kendaraan, dan calon pembeli dapat memilih dengan harga yang kompetitif.
"Selain menghadirkan produk lengkap, kami ingin mengangkat kesetaraan mobil second dengan yang baru, dengan menyediakan car inspection dilakukan oleh mekanik handal. Untuk memastikan kendaraan dalam kondisi baik," ucap Chandra.
medcom.id, BSD City: Ajang pameran otomotif identik memamerkan dan menjual mobil-mobil terbaru. Seiring pesatnya kemajuan teknologi, penjualan mobil bekas juga bisa ditemukan di ajang ini.
Head of Marketing anf Public Relation situs jual beli kendaraan Carmudi, yakni Chandra Sidik mengatakan, kehadirannya di GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 untuk memfasilitasi
dealer dengan konsep
online to
offline. Baik kendaraan baru maupun bekas.
"Kami men-
display Ford Mustang 2.3 Liter baru keluaran 2015 warna kuning, harga yang ditawarkan Rp1,5 miliar nego halus. Yang bekas juga ada Ferrari California 2013, harganya Rp3,7 miliar," kata Marketing
dealer Viva Auto Sport M.Muklis, di GAIKINDO Indonesia Auto Show (GIIAS), ICE, BSD City, Rabu (17/8/2016).
Yang menarik, konsep penjualan mobil secara
online ini tidak perlu lahan yang luas untuk men-
display semua model kendaraan, dan calon pembeli dapat memilih dengan harga yang kompetitif.
"Selain menghadirkan produk lengkap, kami ingin mengangkat kesetaraan mobil
second dengan yang baru, dengan menyediakan
car inspection dilakukan oleh mekanik handal. Untuk memastikan kendaraan dalam kondisi baik," ucap Chandra.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id(UDA)