TACI menggelar bukber di Bekasi. TACI
TACI menggelar bukber di Bekasi. TACI

Klub dan Komunitas

Ratusan Member TACI Buka Bersama Anak Panti

Ekawan Raharja • 04 Juni 2018 13:51
Bekasi: Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) kembali menggelar kegiatan sosial berupa buka puasa bersama. Kegiatan buka puasa kali berjalan meriah karena dihadiri hingga 500 orang member TACI dari berbagai daerah.
 
Sekitar 500 orang member TACI ini datang dari berbagai chapter seperti Jabodetabek, Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah, Kalimantan, Sumatera, Bali, hingga Sulawesi. Mereka bersama-sama berkumpul di Blue Plaza Bekasi Timur pada Jumat (1/6/2018).
Ratusan Member TACI Buka Bersama Anak Panti
Kegiatan silahturahmi ini semakin penuh dengan berkah karena mengajak juga 60 anak yatim piatu dari Yayasan Panti Asuhan Darul Aitam Halimatus Sa'diyah dan Yayasan As-Syifa Yasin. Mereka tidak hanya sekadar membatalkan puasa, namun juga memberikan santunan kepada anak-anak yatim tersebut.
 
Sedangkan menu utama dari kegiatan buka puasa kali ini adalah Pengukuhan Pengurus Pusat TACI periode 2018-2020. TACI akan dipimpin oleh Ubaidilah hingga dua tahun mendatang.
Ratusan Member TACI Buka Bersama Anak Panti
"Tujuan pengukuhan pengurus pusat di Bulan Ramadan ini agar terasa lebih khidmat dan diiringi dengan doa anak yatim membuat pengurus pusat lebih dapat amanah menjalankan tugasnya untuk kemajuan TACI," ujar Ubaidilah.

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(UDA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan