HR-V Club Indonesia buka bersama anak yatim. HCI
HR-V Club Indonesia buka bersama anak yatim. HCI

Klub dan Komunitas

HR-V Club Indonesia Kopi Darat Bareng Anak Yatim

M. Bagus Rachmanto • 21 Juni 2016 09:54
medcom.id, Bekasi: Menyambut bulan Ramadhan, komunitas HR-V Club Indonesia (HCI) menggelar kopi darat (kopdar) dengan mengusung tema 'HR-V Club Indonesia Down to Earth'. Acara diisi dengan  buka puasa bersama bareng anak yatim, yang dilaksanakan di AXC Summarecon Bekasi, Jawa Barat.
 
Bagian yang istimewa adalah kegiatan kali ini menjadi rekor kopdar terbanyak bagi HCI sejak berdirinya. Karena diikuti oleh lebih dari 105 mobil serta 220 member dan keluarga dari HR-V Club Indonesia se-Jabodetabek dan Bandung. Turut serta perwakilan 10 anak yatim dari Pondok Pesantren Fatahillah.
HR-V Club Indonesia Kopi Darat Bareng Anak Yatim
Ketua Pelaksana Bukber Bandi menyampaikan, bahwa di bulan puasa ini  HCI bisa berbagi kepada mereka yang kurang beruntung dan ikut merasakan apa yang mereka alami. Selain itu, acara diisi perkenalan antara pengurus dan member baru yang dikemas menarik, dengan berbagi wawasan dan pengetahunan seputar mobil HRV, serta pembagian starter kit untuk member baru.
 
Acara diakhiri dengan buka puasa bersama anak yatim dan dilanjutkan foto bersama. Ketua Umum HR-V Club Indonesia ,Tatang D Tjahyanto berharap, dengan adanya acara seperti ini akan lebih memperluas persaudaraan diantara sesama pemilik HRV se-Indonesia dan tumbuh chapter-chapter baru.

Silaturahmi, toleransi antar umat beragama, keakraban, kekompakan, solidaritas, kekeluargaan serta keperdulian terhadap sesama tanpa memandang suku agama ras dan antar golongan, sebagai pondasi HR-V Club Indonesia untuk lebih maju ke depannya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(UDA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan