Menpora Imam Nahrawi saat menjenguk Ellyas Pical di kediamannya (Foto: MTVN/Rendy Renuki H)
Menpora Imam Nahrawi saat menjenguk Ellyas Pical di kediamannya (Foto: MTVN/Rendy Renuki H)

Pasca Sakit Jantung, Kondisi Ellyas Pical Membaik

Rendy Renuki H • 10 Maret 2017 19:03
medcom.id, Tangsel: Mantan petinju legendaris Tanah Air Ellyas Pical kondisinya sudah membaik. Bung Ely, sapaannya, sempat mengalami serangan jantung dan dirawat di Rumah Sakit Harapan Kita, Februari lalu.
 
Namun, kini pria 56 tahun itu sudah bisa menjalani aktifitasnya kembali saat ditemui di kediamannya di kawasan Duta Bintaro, Tangerang Selatan.
 
"Kondisinya sudah membaik. Cuma asam lambungnya masih sakit," terang istrinya, Rina Siahaya Picak kepada awak media, Jumat (10/3/2017).
 

Baca: Ganda Putri Indonesia Habis di Babak Kedua


"Per dua jam makan karena asam lambungnya naik. Ia juga harus banyak minum air putih," sambungnya.

Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Imam Nahrawi pun turut menjenguk juara dunia pertama asal Indonesia itu. Ia mengatakan akan terus memperhatikan kondisi kesehatan mantan petinju yang memegang rekor 20 kemenangan (11 KO), satu seri, dan lima kali kalah.
 
"Kita ingin terus membantu beliau (Ely), karena beliau telah membawa nama Indonesia luar biasa," ujar politisi PKB tersebut.
 
Video: ?PSSI: Wasit Bermasalah Tak akan Pimpin Liga 1
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ACF)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan