"Terima kasih kepada keluarga Hangtuah yang telah mendampingi saya selama masa sulit dalam hidup saya ini. Beberapa hal lebih besar dari bola basket, dan keluarga akan selalu menjadi yang utama," tulis Henriquez di Instagram.
"Saya benar-benar bersyukur atas cara kalian menerima saya sebagai salah satu dari kalian. Ini bukan perpisahan, hanya sampai jumpa di masa depan. Teruslah percaya bahwa fondasinya telah diletakkan," tambahnya.
Henriquez musim ini bermain 21 pertandingan dengan rata-rata 18,6 poin per game. Dia menjadi pendulang poin terbanyak di tim Hangtuah. Penampilannya semakin lengkap dengan 8,1 rebound, 6 assist, dan 1,4 steal per game. Sehingga kepergian Henriquez memang menimbulkan pertanyaan.
Namun sebelumnya pemain asal Republik Dominika tersebut dilaporkan sedang ada urusan keluarga. Sehingga dirinya absen melawan Prawira. Namun dua jam sebelum pertandingan tersebut berlangsung, Hangtuah mengumumkan melalui Instagram bahwa mereka berpisah dengan Henriquez.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News